
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 06.11.2023 a 10.11.2023
- DIAS DE AULA:Segunda a sexta-feira.
- HORÁRIO DAS AULAS: 18:30 - 21:45
- TURNO: Noite
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 99,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 09.10.2023 a 17.10.2023
- DIAS DE AULA:Segunda a sexta-feira.
- HORÁRIO DAS AULAS: 18:30 - 21:45
- TURNO: Noite
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR: R$ 109,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito
TÉCNICAS BÁSICAS DE FABRICAÇÃO DE COMPOTAS, GELEIAS E DOCES EM MASSA
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- PERÍODO: 30.10.2023 a 13.11.2023
- DIAS DE AULA:Segunda a sexta-feira.
- HORÁRIO DAS AULAS: 18:30 - 21:45
- TURNO: Noite
- CIDADE: Maracanaú
- UNIDADE: SENAI Maracanaú
- VALOR:
- de: R$ 429,00
- por: R$ 299,00 Boleto Bancário ou Cartão de Crédito