telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

FUNDAMENTOS DA MECÂNICA - EAD

EAD | METALMECÂNICA
  • Fornecer as competências necessárias para os profissionais deste segmento.

ALMOXARIFE - EAD

EAD | LOGÍSTICA
  • Fomentar o conhecimento técnico para forma o profissional almoxarife, visando inserir este profissional na realidade industrial emergente, através da modalidade de ensino à distância com a finalidade de ampliar a oferta de profissionais...

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

ANÁLISES FISICO-QUIMICAS DE ÁGUAS E EFLUENTES EAD

EAD | MEIO AMBIENTE
  • Compreender as análises de amostras de água e efluentes observando os parâmetros físico-químicos desejados e registrando, em laudos, os resultados.

ANÁLISES MICROBIOLÓGICAS DE ÁGUAS E EFLUENTES - EAD

EAD | MEIO AMBIENTE
  • Compreender os metodos análises de amostras de água e efluentes observando os parâmetros microbiológicos desejados e registrando, em laudos, os resultados.

ASPECTOS LEGAIS APLICADOS A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DE CERVEJA - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Oportunizar aos profissionais de alimentos e pessoas interessadas o entendimento sobre os aspectos legais aplicados à produção e a comercialização de cerveja, possibilitando a interpretação dos procedimentos necessários para aplicação nas...

ASPECTOS LEGAIS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: REGULAMENTAÇÃO SANITÁRIA - EAD AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os profissionais de alimentos nos conceitos sobre os aspectos legais necessários para a regulamentação sanitária dos serviços de alimentação, possibilitando a interpretação e o entendimento dos procedimentos necessários.

ASSISTENTE ADMINISTRATIVO - EAD

EAD | GESTÃO
  • Permitir o desenvolvimento de atividades voltadas às áreas administrativas de indústrias e de departamentos comerciais com foco nos Fundamentos Técnicos e Científicos específicos, das capacidades técnicas, sociais, organizativas e...

ASSISTENTE DE CONTROLE DA QUALIDADE - EAD

EAD | GESTÃO
  • Desenvolver capacidades técnicas e de gestão relacionadas aplicação de ferramentas básicas da qualidade na solução de problemas, selecionando as mais adequadas ao procedimento previsto no âmbito operacional das empresas.

ASSISTENTE DE OPERAÇÕES LOGÍSTICAS - EAD

EAD | LOGÍSTICA
  • Capacitar profissionais com conhecimentos técnicos na área de logística para atuar eficazmente dentro das organizações, afim de suprir a demanda da indústria.

ASSISTENTE DE OPERAÇÕES LOGÍSTICAS - EAD

EAD | LOGÍSTICA
  • Desenvolver competências técnicas e socioemocionais relacionadas aos macro processos da logística para atender a demandas de profissionais para esta área.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD - AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e...

CEP - CONTROLE ESTATÍSTICO DE PROCESSOS - EAD

EAD | LOGÍSTICA
  • Desenvolver capacidades tecnicas e socioemocionais relacionadas ao monitoramento dos processos de fabricação com uso de ferramentas do controle estatístico de processo.

COMANDOS PNEUMÁTICOS EAD

EAD | AUTOMAÇÃO
  • Contribuir para o aperfeiçoamento dos profissionais que desejam atuar com a manutenção/instalação de comandos fundamentalmente pneumáticos.

CONCEITOS BÁSICOS DA LOGÍSTICA - EAD - AUTOINSTRUCIONAL

EAD | LOGÍSTICA
  • Apresentar a terminologia aplicada a área, tendo em vista as três de atuação do almoxarife na logística: recebimento, armazenamento e expedição.

CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E VEGANA - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar aos alunos e profissionais de alimentos conhecer e interpretar os conceitos sobre alimentação vegetariana/vegana para a aplicação nas atividades profissionais.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
Política de Privacidade & Copyright