telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e...

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

MOLEIRO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver competências técnicas, habilidades e atitudes necessárias ao desempenho das atividades do moleiro além da aquisição de conhecimentos específicos da área de moagem, face as exigências do mercado de trabalho altamente competitivo.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT