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ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

ASPECTOS LEGAIS APLICADOS A PRODUÇÃO E A COMERCIALIZAÇÃO DE CERVEJA - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Oportunizar aos profissionais de alimentos e pessoas interessadas o entendimento sobre os aspectos legais aplicados à produção e a comercialização de cerveja, possibilitando a interpretação dos procedimentos necessários para aplicação nas...

ASPECTOS LEGAIS PARA OS SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO: REGULAMENTAÇÃO SANITÁRIA - EAD AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os profissionais de alimentos nos conceitos sobre os aspectos legais necessários para a regulamentação sanitária dos serviços de alimentação, possibilitando a interpretação e o entendimento dos procedimentos necessários.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD - AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e...

CONHECENDO A ALIMENTAÇÃO VEGETARIANA E VEGANA - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar aos alunos e profissionais de alimentos conhecer e interpretar os conceitos sobre alimentação vegetariana/vegana para a aplicação nas atividades profissionais.

ERVAS, TEMPEROS E INGREDIENTES AROMÁTICOS - EAD - AUTOINSTRUCONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver fundamentos técnicos que possibilitem a utilização das ervas, temperos e Ingredientes aromáticos nas diversas preparações culinárias.

FOOD DEFENSE E FOOD FRAUD - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os profissionais de alimentos sobre Food Defense e Food Fraud possibilitando o entendimento e a interpretação desses conceitos para a aplicação nas atividades profissionais garantindo a segurança dos alimentos.

FOOD DESIGN - EAD - AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Conhecer e interpretar os conceitos sobre os fundamentos das ciências aplicadas as frutas para a aplicação nas atividades profissionais.

FUNDAMENTOS DAS CIÊNCIAS APLICADAS ÀS FRUTAS - EAD - AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Conhecer e interpretar os conceitos sobre os fundamentos das ciências aplicadas as frutas para a aplicação nas atividades profissionais.

FUNDAMENTOS DE QUALIDADE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS - EAD - AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar aos profissionais de alimentos conhecimentos sobre os fundamentos da qualidade e segurança na produção de alimentos, possibilitando o entendimento e a interpretação desses conceitos para a aplicação nas atividades profissionais.

MICROBIOLOGIA DA CERVEJA - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Proporcionar o desenvolvimento dos fundamentos técnicos e científicos referentes à microbiologia relacionada ao processo de fabricação de cerveja.

MOLEIRO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver competências técnicas, habilidades e atitudes necessárias ao desempenho das atividades do moleiro além da aquisição de conhecimentos específicos da área de moagem, face as exigências do mercado de trabalho altamente competitivo.

PÃES PARA PÁSCOA - EAD - AUTOINSTRUCIONAL

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar profissionais na fabricação de pães para páscoa, respeitando as normas de higiene, qualidade, segurança e as técnicas específicas relacionadas à fabricação dos produtos.

PLANEJAMENTO E GESTÃO DA PRODUÇÃO PARA A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver as capacidades técnicas para o planejamento e gestão da produção aplicados a indústrias de alimentos, possbilitando a aplicação dos conceitos nas atividades profissionais.

PROGRAMAS DE AUTOCONTROLE (PAC) - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar aos profissionais de alimentos conhecimentos sobre o Programa de Autocontrole (PAC´s) possibilitando o entendimento e a interpretação desses conceitos para a aplicação nas atividades profissionais.

ROTULAGEM DE ALIMENTOS - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar aos alunos e profissionais de alimentos conhecer e interpretar os conceitos sobre alimentação vegetariana/vegana para a aplicação nas atividades profissionais.
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