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ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

ERVAS, TEMPEROS E INGREDIENTES AROMÁTICOS - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver fundamentos técnicos que possibilitem a utilização das ervas, temperos e Ingredientes aromáticos nas diversas preparações culinárias.

MOLEIRO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver competências técnicas, habilidades e atitudes necessárias ao desempenho das atividades do moleiro além da aquisição de conhecimentos específicos da área de moagem, face as exigências do mercado de trabalho altamente competitivo.

TÉCNICAS DE CONGELAMENTO EM PRODUTOS DE CONFEITARIA - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aplicar técnicas de congelamento em produtos de confeitaria, obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança.
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