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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e...

ALIMENTOS FUNCIONAIS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a alimentação funcional para a aplicação durante as atividades profissionais.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

AUXILIAR DE LINHA DE PRODUÇÃO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Preparar profissionais para auxiliar nos processos linha de produção da indústria, em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

CONFEITEIRO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Planejar e fabricar a produção de diversos tipos de bolos, tortas, sobremesas, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas e similares em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, do trabalho e dos...

CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a conservação de alimentos para a aplicação durante as atividades profissionais.

COZINHEIRO INDUSTRIAL

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Executar serviços de cozinha (mise en place) e preparações quentes e frias atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

DECORAÇÃO DE BOLOS ARTÍSTICOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação e decoração de bolos artísticos em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de segurança e as tendências de mercado.

EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar os alunos o conhecimento dos conceitos relacionados a educação alimentar e nutricional para a aplicação durante as atividades profissionais e a possibilidade de melhoria na rotina e práticas alimentares.

FABRICAÇÃO DE SALGADOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou não, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), as normas de segurança e...

INTERPRETAÇÃO DA NORMA FSSC

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Qualificar os colaboradores da indústria alimentícia e/ou estudantes da área de alimentos, a fim de que os interessados estejam capacitados para atuar no processo de adequação e implantação, por parte das empresas, aos requisitos da Norma...

INTERPRETAÇÃO DA NORMA ISO 22000

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS

MOLEIRO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver competências técnicas, habilidades e atitudes necessárias ao desempenho das atividades do moleiro além da aquisição de conhecimentos específicos da área de moagem, face as exigências do mercado de trabalho altamente competitivo.

OPERADOR DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas ao processamento de frutas e hortaliças atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
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