telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e...

ALIMENTOS FUNCIONAIS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a alimentação funcional para a aplicação durante as atividades profissionais.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

AUXILIAR DE LINHA DE PRODUÇÃO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Preparar profissionais para auxiliar nos processos linha de produção da indústria, em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

CONFEITEIRO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Planejar e fabricar a produção de diversos tipos de bolos, tortas, sobremesas, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas e similares em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, do trabalho e dos...

CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a conservação de alimentos para a aplicação durante as atividades profissionais.

COZINHEIRO INDUSTRIAL

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Executar serviços de cozinha (mise en place) e preparações quentes e frias atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

DECORAÇÃO DE BOLOS ARTÍSTICOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação e decoração de bolos artísticos em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de segurança e as tendências de mercado.

EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar os alunos o conhecimento dos conceitos relacionados a educação alimentar e nutricional para a aplicação durante as atividades profissionais e a possibilidade de melhoria na rotina e práticas alimentares.

FABRICAÇÃO DE SALGADOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou não, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), as normas de segurança e...

MOLEIRO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver competências técnicas, habilidades e atitudes necessárias ao desempenho das atividades do moleiro além da aquisição de conhecimentos específicos da área de moagem, face as exigências do mercado de trabalho altamente competitivo.

PADEIRO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Planejar e elaborar produtos de panificação diversos como pães, bolos, tortas, sobremesas, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas e similares, em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança do...

PIZZAIOLO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Visando atender a necessidade de profissionais qualificados para o mercado de trabalho, o curso de Pizzaiolo tem como objetivo dotar os participantes com conhecimentos e habilidades para preparação de massas e molhos para pizzas e produtos...

PRODUÇÃO DE GELADOS COMESTÍVEIS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Qualificar os colaboradores da indústria alimentícia e/ou estudantes da área de alimentos e áreas afins, para que os interessados estejam aptos a aplicar as técnicas de fabricação de gelados comestíveis em conformidade com normas e...
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT