telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

ALIMENTOS FUNCIONAIS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a alimentação funcional para a aplicação durante as atividades profissionais.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

CONFEITEIRO

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Planejar e fabricar a produção de diversos tipos de bolos, tortas, sobremesas, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas e similares em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, do trabalho e dos...

CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a conservação de alimentos para a aplicação durante as atividades profissionais.

COZINHEIRO INDUSTRIAL

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Executar serviços de cozinha (mise en place) e preparações quentes e frias atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

DECORAÇÃO DE BOLOS ARTÍSTICOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação e decoração de bolos artísticos em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de segurança e as tendências de mercado.

EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Propiciar os alunos o conhecimento dos conceitos relacionados a educação alimentar e nutricional para a aplicação durante as atividades profissionais e a possibilidade de melhoria na rotina e práticas alimentares.

ERVAS, TEMPEROS E INGREDIENTES AROMÁTICOS - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Desenvolver fundamentos técnicos que possibilitem a utilização das ervas, temperos e Ingredientes aromáticos nas diversas preparações culinárias.

FABRICAÇÃO DE SALGADOS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou não, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), as normas de segurança e...

FABRICAÇÃO DE SANDUÍCHES GOURMET

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de sanduíches gourmet em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e as normas de segurança.

FABRICAÇÃO DE SOPAS E CREMES

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Elaborar sopas e cremes para utilização como entradas e/ou prato principal, obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança.

INTERPRETAÇÃO DA NORMA FSSC

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Qualificar os colaboradores da indústria alimentícia e/ou estudantes da área de alimentos, a fim de que os interessados estejam capacitados para atuar no processo de adequação e implantação, por parte das empresas, aos requisitos da Norma...

INTERPRETAÇÃO DA NORMA ISO 22000

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS

MASSAS E MOLHOS CASEIROS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Capacitar profissionais na fabricação de massas e molhos caseiros, respeitando as normas de higiene e técnicas especificas do produto.
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT