
ALIMENTOS FUNCIONAIS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a alimentação funcional para a aplicação durante as atividades profissionais.
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.
ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD
EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.
BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.
CONFEITEIRO
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Planejar e fabricar a produção de diversos tipos de bolos, tortas, sobremesas, salgados, bolachas, biscoitos, recheios, coberturas e similares em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, do trabalho e dos...
CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a conservação de alimentos para a aplicação durante as atividades profissionais.
COZINHEIRO INDUSTRIAL
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Executar serviços de cozinha (mise en place) e preparações quentes e frias atendendo às normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.
DECORAÇÃO DE BOLOS ARTÍSTICOS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação e decoração de bolos artísticos em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e normas de segurança e as tendências de mercado.
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Propiciar os alunos o conhecimento dos conceitos relacionados a educação alimentar e nutricional para a aplicação durante as atividades profissionais e a possibilidade de melhoria na rotina e práticas alimentares.
ERVAS, TEMPEROS E INGREDIENTES AROMÁTICOS - EAD
EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Desenvolver fundamentos técnicos que possibilitem a utilização das ervas, temperos e Ingredientes aromáticos nas diversas preparações culinárias.
FABRICAÇÃO DE SALGADOS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de salgados de massas fritas e assadas, recheados ou não, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF), as normas de segurança e...
FABRICAÇÃO DE SANDUÍCHES GOURMET
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas às técnicas de fabricação de sanduíches gourmet em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação (BPF) e as normas de segurança.
FABRICAÇÃO DE SOPAS E CREMES
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Elaborar sopas e cremes para utilização como entradas e/ou prato principal, obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança.
INTERPRETAÇÃO DA NORMA FSSC
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Qualificar os colaboradores da indústria alimentícia e/ou estudantes da área de alimentos, a fim de que os interessados estejam capacitados para atuar no processo de adequação e implantação, por parte das empresas, aos requisitos da Norma...
INTERPRETAÇÃO DA NORMA ISO 22000
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
MASSAS E MOLHOS CASEIROS
PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
- Capacitar profissionais na fabricação de massas e molhos caseiros, respeitando as normas de higiene e técnicas especificas do produto.