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TÉCNICO EM CONFEITARIA

Objetivo

Produzir produtos, em escala industrial ou não, realizar a gestão da produção e desenvolver produtos, elementos de decoração e processos de confeitaria, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente

Pré-requisito

A matrícula poderá ser efetivada por interessados (ou responsável legal) com a apresentação de cópias dos seguintes documentos:

- histórico escolar e certificado de conclusão do ensino médio ou declaração da escola comprovando que o aluno está devidamente matriculado e frequentando regularmente, no mínimo, o 2º ano do ensino médio;
- carteira de identidade ou carteira nacional de habilitação;
- cadastro de pessoa física – CPF;
- comprovante de residência;
- duas fotos 3X4 atualizadas.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

PRODUÇÃO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA BÁSICA FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA PRINCÍPIOS DE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PRODUTOS DE CONFEITARIA FINA CONTROLE DA QUALIDADE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO METODOLOGIA DE PESQUISA PARA DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA ESTÁGIO / TCC

Carga Horária

1000 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
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