TÉCNICO EM CONFEITARIA
Objetivo
Produzir produtos, em escala industrial ou não, realizar a gestão da produção e desenvolver produtos, elementos de decoração e processos de confeitaria, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente
Pré-requisito
A matrícula poderá ser efetivada por interessados (ou responsável legal) com a apresentação de cópias dos seguintes documentos:
- histórico escolar e certificado de conclusão do ensino médio ou declaração da escola comprovando que o aluno está devidamente matriculado e frequentando regularmente, no mínimo, o 2º ano do ensino médio;
- carteira de identidade ou carteira nacional de habilitação;
- cadastro de pessoa física – CPF;
- comprovante de residência;
- duas fotos 3X4 atualizadas.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
- histórico escolar e certificado de conclusão do ensino médio ou declaração da escola comprovando que o aluno está devidamente matriculado e frequentando regularmente, no mínimo, o 2º ano do ensino médio;
- carteira de identidade ou carteira nacional de habilitação;
- cadastro de pessoa física – CPF;
- comprovante de residência;
- duas fotos 3X4 atualizadas.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.
Conteúdo
PRODUÇÃO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA BÁSICA
FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA
PRINCÍPIOS DE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
PRODUTOS DE CONFEITARIA FINA
CONTROLE DA QUALIDADE
SEGURANÇA DOS ALIMENTOS
PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO
METODOLOGIA DE PESQUISA PARA DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE CONFEITARIA
ESTÁGIO / TCC
Carga Horária
1000 Horas