telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

INTERPRETAÇÃO DA NORMA FSSC

Objetivo

Qualificar os colaboradores da indústria alimentícia e/ou estudantes da área de alimentos, a fim de que os interessados estejam capacitados para atuar no processo de adequação e implantação, por parte das empresas, aos requisitos da Norma FSSC.

Pré-requisito

'Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental
- ter experiência comprovada de atuação profissional em indústrias com sistema de gestão em segurança de alimentos devidamente implantados , pode fazer teste de nivelamento no momento da matrícula
- ter conhecimentos em APPCC ou ISO 22000
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

Conteúdo

1. Cenário mundial em certificações
2. O que é a FSSC 22000
3. Importância e vantagens da FSSC 22000
4. Certificação FSSC 22000
5. Interpretação dos requisitos da ISO 22000
6. Interpretação dos requisitos da ISO/TS 22002-4
7. Interpretação dos requisitos adicionais

Carga Horária

16 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT