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TÉCNICO EM PANIFICAÇÃO

Objetivo

Capacitar os alunos para o desenvolvimento das competências relativas a produção de produtos de panificação, em escala industrial ou não, realizando a gestão da produção e desenvolvendo produtos e processos de panificação, atendendo as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, higiene e saúde e de meio ambiente.

Pré-requisito

A matrícula poderá ser efetivada por interessados (ou responsável legal) com a apresentação de cópias dos seguintes documentos:

- histórico escolar e certificado de conclusão do ensino médio ou declaração da escola comprovando que o aluno está devidamente matriculado e frequentando regularmente, no mínimo, o 2º ano do ensino médio;
- carteira de identidade ou carteira nacional de habilitação;
- cadastro de pessoa física – CPF;
- comprovante de residência;
- duas fotos 3X4 atualizadas.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

PRINCÍPIOS DE HIGIENE E CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS TECNOLOGIAS E PROCESSOS DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO COM VALOR AGREGADO FUNDAMENTOS DA TECNOLOGIA DE PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA PRODUÇÃO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO TRADICIONAL PLANEJAMENTO E CONTROLE DA PRODUÇÃO SEGURANÇA DOS ALIMENTOS CONTROLE DA QUALIDADE DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO METODOLOGIA DE PESQUISA PARA DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ESTÁGIO / TCC

Carga Horária

1000 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
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