telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

ALIMENTOS FUNCIONAIS

Objetivo

Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a alimentação funcional para a aplicação durante as atividades profissionais.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- estar cursando ou ter concluído os seguintes cursos: técnico em alimentos, nutrição, engenharia de alimentos, gastronomia, técnico em panificação e cursos afins da área de alimentos (veterinária, agronomia, zootecnia).
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

1. Definições importantes: Alimentos, nutrientes, nutracêuticos e suplementos, probiótico, pré-biótico, simbióticos e termogênicos;
2. Características e funções dos alimentos funcionais;
3. Legislações específicas;
4. Propriedades funcionais dos alimentos: importância e técnicas de manutenção.

Carga Horária

20 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT