telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

Objetivo

Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a conservação de alimentos para a aplicação durante as atividades profissionais.

Pré-requisito

'Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- estar cursando ou ter concluído os seguintes cursos: técnico em alimentos, nutrição, engeneharia de alimentos, gastronomia, técnico em panificação e cursos afins da área de alimentos (veterinaria, agronomia, zootecnia).
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

1. Conservação de Alimentos: Definições, importância e tendências;
2. Métodos de conservação de alimentos: térmicos e não térmicos;
3. Importância da manutenção do valor nutricional e qualidade dos alimentos.

Carga Horária

20 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT