telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD

Objetivo

Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental
- ter disponibilidade para participar dos encontros presenciais, aulas práticas em laboratório ou visitas técnicas
- ter acesso a computador e Internet
- ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou ser estudante da área de alimentos (com conhecimento em microbiologia ) ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

1. Evolução da gestão da qualidade;
2. Contaminantes alimentares: Perigos físicos, químicos e biológicos;
3. Noções de Microbiologia;
4. Doenças Transmitidas por Alimentos;
5. Requisitos das Boas Práticas de Fabricação;
6. Procedimentos Operacionais Padronizados; 7. Metodologia de implantação das Boas Práticas de Fabricação.

Carga Horária

16 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT