telefone(85) 4009.6300
telefone Portal do Cliente

BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos nos conceitos e requisitos das Boas Práticas de Fabricação (BPF's) para a aplicação durante o processamento dos alimentos, possibilitando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e...

ENSAIOS TÊXTEIS

PRESENCIAL | TÊXTIL
  • Proporcionar a aquisição de capacidades técnicas referentes a ensaios e testes para assegurar a qualidade e as características dos produtos têxteis, bem como o desenvolvimento das capacidades sociais, organizativas e metodológicas adequadas a...

ACIONAMENTOS ELETROELETRÔNICOS DE MOTORES

PRESENCIAL | ELETROELETRÔNICA
  • Proporcionar aos participantes, informações sobre a parte da eletrônica de potência que está voltada para os circuitos eletrônicos da soft-starter, do inversor de frequência, do servoacionamento, dos motores de passo e do relé programável,...

AJUSTADOR MECÂNICO

PRESENCIAL | METALMECÂNICA
  • Preparar profissionais para ajustar, reparar, instalar peças e equipamentos em conjuntos mecânicos e dispositivos de usinagem e controle de precisão, de acordo com normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde.

ALIMENTOS FUNCIONAIS

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar e aprofundar os alunos nos conceitos relacionados a alimentação funcional para a aplicação durante as atividades profissionais.

ALINHAMENTO E NIVELAMENTO DE MÁQUINAS ROTATIVAS

PRESENCIAL | METALMECÂNICA
  • Capacitar os profissionais a executar alinhamento a laser de máquinas e equipamentos.

ALMOXARIFE

PRESENCIAL | LOGÍSTICA
  • Preparar profissionais para gerir produtos e/ou materiais quanto a recebimento, conferência, armazenagem e distribuição, mantendo atualizados os registros de localização no almoxarifado conforme normas ambientais, de qualidade e de higiene e...

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC para implantação do sistema em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE - APPCC - EAD

EAD | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • Aperfeiçoar os alunos na elaboração do plano APPCC a fim de possibilitar a implantação do Sistema APPCC em indústrias alimentícias, garantindo a segurança dos alimentos.

APERFEIÇOAMENTO PROFISSIONAL EM DIMENSIONAMENTO BÁSICO EM ESTRUTURAS DE CONCRETO ARMADO

PRESENCIAL | CONSTRUÇÃO CIVIL – EDIFICAÇÕES
  • Este curso tem como objetivo principal desenvolver capacidades técnicas para realizar o dimensionamento de cada tipo de elemento estrutural (laje, viga, pilar e sapata de fundação) tendo como base de conhecimento a NBR 6118/2014 e dois autores,...

APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO CERÂMICO

PRESENCIAL | CONSTRUÇÃO
  • Capacitar profissionais na área de assentamento de revestimento cerâmico.

ASSISTENTE ADMINISTRATIVO

PRESENCIAL | GESTÃO
  • Qualificar jovens aprendizes na ocupação de Assistente Administrativo, com vistas a execução de rotinas de organização documental, atividades de rotinas administrativas e prestação de apoio logístico no ambiente de trabalho,...

ASSISTENTE ADMINISTRATIVO

PRESENCIAL | GESTÃO
  • Qualificar pessoas na ocupação de Assistente Administrativo, com vistas a execução de rotinas de organização documental, atividades de rotinas administrativas e prestação de apoio logístico no ambiente de trabalho, assegurando-lhes uma...

ASSISTENTE ADMINISTRATIVO - CORREIOS

PRESENCIAL | GESTÃO
  • Qualificar jovens aprendizes na ocupação de Assistente Administrativo, com vistas a execução de rotinas de organização documental, atividades de rotinas administrativas e prestação de apoio logístico no ambiente de trabalho,...

ASSISTENTE DE CONTROLE DE QUALIDADE - EAD

EAD | GESTÃO
  • Desenvolver capacidades técnicas e de gestão relacionadas aplicação de ferramentas básicas da qualidade na solução de problemas, selecionando as mais adequadas ao procedimento previsto no âmbito operacional das empresas.

ASSISTENTE DE LOGÍSTICA

PRESENCIAL | LOGÍSTICA
  • Fornecer competências técnicas, de gestão, sociais e metodologias necessárias a atuação do profissional nos processos logísticos de recebimento, armazenagem, movimentação, separação, expedição e distribuição de materiais e produtos,...
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT