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FABRICAÇÃO DE SALGADOS

OBJETIVO

Fabricar salgados de massas fritas e assadas, obedecendo aos padrões de qualidade e as normas de higiene e segurança.

PRÉ-REQUISITO

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o 5º ano do ensino fundamental
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência e de escolaridade.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

CONTEÚDO

Noções de BPF
Tecnologia da confeitaria
Empanado: Coxinha de frango
Empanado: Rissoles de carne
Empanado: Enrolado de salsicha
Empanado: Bola mista
Formulação da massa básica de feira: Pastel de carne
Formulação da massa básica de feira: Pastel de queijo
Formulação da massa básica de feira: Canudão com recheio de vatapá de frango
Formulação da massa folhada: Pastel de queijo de quoalho
Formulação da massa folhada: Trouxinha de frango
Formulação da massa folhada: Folhados de maçã
Formulação da massa semifolhada: Croissant tradicional
Formulação da massa semifolhada: Croissant de queijo com presunto
Formulação da massa semifolhada: Costela de Adão de frango
Formulação da massa básica fermentada: Esfirra aberta
Formulação da massa básica fermentada: Esfirra fechada
Formulação da massa básica fermentada: Pão pizza
Formulação da massa básica fermentada: Pão de calabresa

CARGA HORÁRIA

20 Horas

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • PERÍODO: 02.07.2018 a 06.07.2018
  • DIAS DE AULA: Segunda a sexta-feira.
  • HORÁRIO: 13:00 - 16:40
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Jacarecanga
  • INVESTIMENTO: R$ 210,00

Inscrições Abertas

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SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
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