telefone(85) 4009.6300

REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS

Objetivo

Propiciar aos alunos o conhecimento dos conceitos relacionados ao reaproveitamento dos alimentos para a aplicação durante as atividades profissionais e a possibilidade de melhoria na rotina e práticas alimentares.

Pré-requisito

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental.
Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

Conteúdo

  • 1. Aproveitamento de alimentos:
  • 1.1 Definições importantes: aproveitamento, reaproveitamento, desperdício;
  • 1.2 Aspectos: econômico, nutricional e de sustentabilidade;
  • 1.3 Vantagens do aproveitamento dos alimentos;
  • 1.4 Importância da manutenção da qualidade nutricional dos alimentos;
  • 1.5 Técnicas aplicadas.

Carga Horária

20 Horas
SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024
POLÍTICA DE PRIVACIDADE & COPYRIGHT