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BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO

OBJETIVO

Aperfeiçoar os manipuladores de alimentos no conhecimento das normas e cumprimento dos requisitos das boas práticas de fabricação, assegurando que os alimentos cheguem aos consumidores com qualidade e livres de qualquer tipo de contaminação.

PRÉ-REQUISITO

Para realizar a matrícula, o candidato deverá:
- ter no mínimo 16 anos completos
- ter concluído o ensino fundamental
- ter experiência comprovada: ter participado ou estar participando de cursos na área de alimentos ou ser estudante da área de alimentos (com conhecimento em microbiologia ) ou apresentar documentação (carteira de trabalho) ou declaração de experiência na área de alimentos de pelo menos seis meses emitida por pessoa jurídica.
- apresentar cópia e original dos documentos de: RG, CPF, comprovante de residência, de escolaridade e de experiência.

Observação: Para o recebimento do Certificado/Diploma é necessário informar um e-mail válido.

CONTEÚDO

1. Evolução da gestão da qualidade ? conceito.
2. Contaminantes alimentares: Perigos físicos, químicos e biológicos.
3. Noções de Microbiologia.
4. Doenças Transmitidas por Alimentos.
5. Requisitos das Boas Práticas de Fabricação.
6. Requisitos das Boas Práticas de Fabricação (continuação).
7. Procedimentos Operacionais Padronizados.

CARGA HORÁRIA

16 Horas

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • PERÍODO: 04.12.2017 a 07.12.2017
  • DIAS DE AULA: Segunda a quinta-feira.
  • HORÁRIO: 18:30 - 21:40
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Jacarecanga
  • INVESTIMENTO: R$ 125,00

PRESENCIAL | ALIMENTOS E BEBIDAS
  • PERÍODO: 05.02.2018 a 08.02.2018
  • DIAS DE AULA: Segunda a quinta-feira.
  • HORÁRIO: 08:00 - 11:40
  • CIDADE: Fortaleza
  • UNIDADE: SENAI Jacarecanga
  • INVESTIMENTO: R$ 125,00

Inscrições Abertas

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SENAI - Departamento Regional do Ceará | CNPJ: 03.768.202/0001-76
Av. Barão de Studart, 1980 - 1º andar - Aldeota - Fortaleza/CE - CEP: 60.120-024